※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

占い師さんに見てもらいたいんですが、東京都、埼玉県あたりで、評判の…

占い師さんに見てもらいたいんですが、東京都、埼玉県あたりで、評判のいいお店って知ってますか?

どこか最近行かれた占いのお店とかあったら教えてください😄

コメント

有名ですが新宿の鳳占やかたですかね?
友達がいって当たるって言ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🎶

新宿なら行けそうなので調べてみますね😄!有名なんですね。占いのお店のこととかはよく知らなくて。

当たるようでいいですね😊お友達の方も行かれたなら安心です♫

• 12月6日
はじめてのママリ🔰

調べてみたら金額も明朗会計でよさそうです!ありがとうございました!

みーち♡

私も鳳占い館で見てもらいました( ´∀`)かなり当たりますよ!加藤?先生って方がマツコも見てもらって有名でその人に当たりました^_^
しかも千円!満足です♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新宿に3店舗あるみたいですね!そのお店が一番混むみたいですが、加藤先生に見てもらいたいです😄

指名できるんですかね??

ありがとうございます🎶

• 12月7日
  • みーち♡

みーち♡

朝一行っても始まるの12時とかだったと思いますよ!
    指名はないですが一昨年行った時は算命学?(3000円)にすると加藤先生見てもらえるって秘書みたいな人が営業まがいの事言ってましたよ!

• 12月7日