家事・料理 食器ふきん、オススメありますか?水滴をスッキリ拭き取りたいのですが、… 食器ふきん、オススメありますか? 水滴をスッキリ拭き取りたいのですが、よく口コミで高評価の白雪ふきんやマイクロファイバーも試しましたが、私的にはスッキリ感がなくて😅極力自然乾燥させてますが、時間がかかるので、良いふきんがあれば拭き取りたいです。 買ってすぐ、吸水性を感じられるもの(ノリ?でパリッとしてないもの)がいいです。 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 4 口コミ 食器 ママリ コメント 退会ユーザー キッチンペーパーはどうですか?! 12月6日 ママリ ありがとうございます😊 キッチンペーパーなら衛生的だし、吸水力抜群ですね✨👍りりやさんはキッチンペーパーで拭いてますか? 12月6日 退会ユーザー たまに拭いてます😂 ほとんどほっといてますが😂 12月6日 ママリ そうなんですね😂うちも基本放置ですが、茶碗の底?のところに溜まりますよね〜😅 12月6日
ママリ
ありがとうございます😊
キッチンペーパーなら衛生的だし、吸水力抜群ですね✨👍りりやさんはキッチンペーパーで拭いてますか?
退会ユーザー
たまに拭いてます😂
ほとんどほっといてますが😂
ママリ
そうなんですね😂うちも基本放置ですが、茶碗の底?のところに溜まりますよね〜😅