※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Tmama
その他の疑問

結婚祝い・新店祝いをそれぞれ同じ人に渡す予定があるのですが、皆さん…

結婚祝い・新店祝いをそれぞれ同じ人に渡す予定があるのですが、皆さんは何を貰ったら嬉しいですか( ´›ω‹`)?♪♪

私は結婚祝いの時は、フォトフレームやマグカップを頂いた事が多かったのですが🤔

ご意見下さい((* ॑꒳ ॑* ))✨

コメント

ほのち

私も結婚祝いはペアのワイングラスやペアのティーカップ、フォトフレームなどを貰いました😊
やっぱりお洒落なフォトフレームとかが嬉しいですね😆

naru

この間、友だちにフォトフレームとお揃いのフェイスタオル渡しました!
タオルだと、何枚あってもいいと思うので☺️

ぐちこ

結婚祝いにはちょっとステキなホウキ🧹と、マリメッコのペアマグカップ、バスタオル2枚など貰ったことがあります(^^)どれもしっかり使ってます!

お店のお祝いはシンプルに花しか思いつきません😅胡蝶蘭ではなくちょっと凝ったアレンジメントの花だと、そのままドライにしたりして飾っていただいてました。