お出かけ 神奈川県川崎市です。15時から検診でベビーカーで行きます駅まで15分、… 神奈川県川崎市です。 15時から検診でベビーカーで行きます 駅まで15分、産院まで駅から5分。 外がかなり寒いですが フットマフはどうでしょうか? まだ雨降りそうなので レインカバーは持っていきます 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 産院 ベビーカー フットマフ 神奈川県 検診 レインカバー 川崎市 はじめてのままり(3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント miii あった方がいいと思います! レインカバー多少は風をしのいでくれますがそこまで防寒はできないと思うので💡 お気をつけて☺️ 12月6日 はじめてのままり ありがとうございます😊 12月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます😊