コメント
はち🐝
私も つい最近まで居ない時にしてました🤣
でも 私自身 便秘で タイミングを逃したら 酷くなる気がして もう気にせず行きます🤣笑笑
りい
私もなんか恥ずかしくてしづらいです💦うーさんの気持ちすごくわかります。
うちも立ち会い出産の予定なので大丈夫かなー。
-
うー
コメントありがとうございます😊
わかってくれて嬉しいです😆✨笑
立ち会いも不安になりますよね💦
実際に出産の時に💩出てしまうパターンも少なくないらしく、そういう話聞くと、立ち会いやめたくなります、、笑- 12月6日
-
りい
うちの母親がそうだったみたいでその話聞いてびっくりしました笑
でもそういうのも乗り越えてこその夫婦かなーと思ってます笑- 12月6日
-
うー
みんな公にしてないだけで出産時はそういうものなのかもですよね💩
確かにそこを乗り越えて家族の絆強まりそうです👌笑
不安や照れなどまだありますが、、
頑張っちゃいましょう💩✨笑- 12月6日
-
りい
かもですね笑
お互い頑張りましょ!笑- 12月6日
もっちーモチモチモチモチモチ
大丈夫!出産で💩出ますから!笑
そしたらもうどうでもよくなりますよ笑
-
うー
💩出てしまうこともあるらしいと一応伝えてあります🤣
本当その場合は今後もうどうでもよくなりそうです☝️笑- 12月6日
Mama
出産のときはそんなこと気にしてられないです!!
-
うー
実際の出産の時は必死すぎてなにもかもどうでもよくなりそうですよね💦
そのぐらい大変ですもんね💦- 12月6日
はじめてママリ
下半身丸出しで、先生や看護婦さんに見られつつ旦那様も側に居たら
産後普通に💩出来るようになるかと!笑 出産は排便の比にならないレベルです(๑•ᴗ•๑)
-
うー
立ち会いの不安もありますが、正直たしかに立ち会いしたら💩問題もいい意味で解決するのかな!?と、密かに思ったりもします。笑
比にならないレベル味わってきます👌笑- 12月6日
つぴこ
マジで出産痛くて死にそうになるので、恥ずかしい姿をさらしたくないと思うなら立ち会いはオススメしませんが、乗り越えたら💩できるようになると思いますー
-
うー
恥ずかしい気持ちはまだありますが、いざ陣痛きたり出産の時になるとどうでもよくなりそうです🤣
あと本当それなんです!
乗り越えたら💩問題の悩み解決しそうな気もします。笑- 12月6日
りっちゃん
私も主人も食べたら出ちゃうのでトイレ争奪戦が始まり恥ずかしいとか考える事なかったです…
立ち会い出産ではなかったんですが
浣腸してたのに出てたのでそんなに考えなくて大丈夫ですよ。家族なんですから♥️
-
うー
出ないより出た方が体にはいいですよね👌✨
浣腸しててもでちゃったのですか??
私もどうなるかわかりませんが、、
しっかり出してから挑みたいと思いますっ💩笑- 12月6日
-
りっちゃん
出産するとトイレ行ける時間も限られますから慣れてすぐに行けるといいですね。
陣痛が長かった事もあり出ちゃいました笑- 12月6日
うー
タイミングもあると思うので全然しちゃった方が本当はいいですもんね〜♪
相手はなにも気にしてないよ!ってかんじだとは思うんですけど、私もなにかキッカケがほしいです💦笑
はち🐝
確かに きっかけほしかったです😭笑
おならは 絶対出来ませんが(笑)
私は お腹壊した時が きっかけになったかもしれません😂😂💦