子育て・グッズ 上越市の方。こどもの予防接種予診票について。受診前に、下の予防接種… 上越市の方。こどもの予防接種予診票について。受診前に、下の予防接種券の所も記入するのでしたっけ? 午後から受診します。 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 予防接種 上越市 きいろキリン(6歳) コメント copi キリトリ線から下のところですよね? 記入しますよ☺︎ 12月6日 きいろキリン ありがとうございます(^ー^) 2回目なんですが、どうだったか忘れてしまって💦書いていきます!ありがとうございます(^ー^) 12月6日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいろキリン
ありがとうございます(^ー^)
2回目なんですが、どうだったか忘れてしまって💦書いていきます!ありがとうございます(^ー^)