お出かけ 今週土曜、名古屋のレゴランドに行く予定です。本当は先週予定が、息子… 今週土曜、名古屋のレゴランドに行く予定です。 本当は先週予定が、息子の体調が微妙で延期。先週だったら暖かかったのですが、今週はかなり寒いようです。 息子は裏起毛のズボンを買い、セーターにダウン・帽子でよいかなとは思っていますが、、 やはり街中より体感温度は低いですよね😅 ディズニーランドのように、乗り物の時だけ室内ってかんじですよね? あと、おススメのお土産ありますか?息子にですが笑 あまりこれ!ってうのがネットではなく💦やはりレゴランドだけにレゴですかね苦笑 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 息子 体 帽子 ディズニーランド ダイア(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント