産後痩せたいよね・・・45kgになりたいよね・・・がんばろう・・・フィットキープ…
産後痩せたいよね・・・
45kgになりたいよね・・・
がんばろう・・・
フィットキープベルトってやつ買おうかなって思ってるけど、使ってる人いますか?🤣💓
- ギリギリで生きてるよ(7歳, 9歳)
コメント
林檎雨@
( ˙-˙ )呼んだ?←呼ばれてない
フィットキープ、今回の妊娠初期から愛用してますよ♡
産後痩せたいよね・・・
45kgになりたいよね・・・
がんばろう・・・
フィットキープベルトってやつ買おうかなって思ってるけど、使ってる人いますか?🤣💓
林檎雨@
( ˙-˙ )呼んだ?←呼ばれてない
フィットキープ、今回の妊娠初期から愛用してますよ♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ギリギリで生きてるよ
呼んだ!🙆💓💓(笑)
オフロスキー好きです🤣🤣
どうですか?🤔
インスタでよく見てて、産後痩せそう・・・と思ってるんですが🤩
林檎雨@
はっ!オフロスキーのつもりは全くなかったけど、オフロスキー感出てましたね😂笑
1人目切迫で急遽トコちゃんベルトを購入したものの、めんどくさくて着けなかったので(勿論産後は片手で数える程しか着けてない)
今回は切迫予防の為に初期にフィットキープ買いました。
なので痩せるかどうかは正直わからないです。
が、なんといっても着けるの楽、トイレも楽、マジックテープじゃないので音がしないから恥ずかしくないし
ズレない、服を選ばなくて良い(トコちゃんはゴツい為スキニーなんかは🙅♀️)のは凄くよかったです!
そして、着けるのと着けないのとでは恥骨痛、腰痛の差が凄いです。
更に更に、最初Mを買ったら初期なのに履けなくてwww
Lに交換して1番外側ホックからのスタートでしたが、今は1番内側ホック(Mサイズの1番外側ホックと同じらしい)が余裕です👍🏻
なので産後はMを購入予定です🙆🏻♀️
長々と書きましたが決してフィットキープの回し者じゃないですよ笑
痩せるかどうかは運動やストレッチも兼ねないとわかりませんが、勝手後悔はしないかなと思います(@'ω'@)!
私は今のところ買ってよかったので、ママリにてたまに布教中です←
ギリギリで生きてるよ
オフロスキーかと・・・(笑)
詳しくありがとうございます!🙆
産前から使えるんですね😵
買っとけばよかった・・・(´・-・` )
そこです!マジックテープのやつってトイレでバリバリ言うから嫌で(笑)
あとすぐズレるし◝(⁰▿⁰三⁰▿⁰ ‧̣̥̇)◜
産後はLから始めた方が良さそうですね🤔
太もも太い人はLって書いてあったので、太いわ私🤦♀️ってなりました(笑)
買いますー!!!!