子育て・グッズ マイムフレンズのヌイグルミが故障してしまいました。電池切れか故障かわからず困っています。説明書もなく、どうしたらいいか分かりません。知っている方、教えてください。 こちらのマイムフレンズ?というヌイグルミを使ってる方いらっしゃいますか? 息子はすごくお気に入りで、よく話しかけているのですが、今日電源を入れると、ひたすらゆれるだけで、声をおうむ返ししてくれなくなりました。 電池切れが近いのでしょうか?それとも故障? 箱を捨ててしまったので、説明書も読めず、ネットで検索しても分かりません。 どなたか、ご存知の方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年12月6日 お気に入り レンズ 息子 どんぐり(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ままり そのヌイグルミは使ってないですが、音と動きのあるおもちゃ(メリーでしたが)の電池切れ前は音が鳴らなくなり動きだけになったので、もしかしたらそのヌイグルミも電池切れかもです。 12月6日 どんぐり ありがとうございます!先程電池を交換したところ、直りました! オマケの電池だったので、容量が少なかったみたいです。。 まさか、一週間もたないとは思わず、お騒がせしましたー💦 12月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんぐり
ありがとうございます!先程電池を交換したところ、直りました!
オマケの電池だったので、容量が少なかったみたいです。。
まさか、一週間もたないとは思わず、お騒がせしましたー💦