コメント

ままり
そのヌイグルミは使ってないですが、音と動きのあるおもちゃ(メリーでしたが)の電池切れ前は音が鳴らなくなり動きだけになったので、もしかしたらそのヌイグルミも電池切れかもです。
ままり
そのヌイグルミは使ってないですが、音と動きのあるおもちゃ(メリーでしたが)の電池切れ前は音が鳴らなくなり動きだけになったので、もしかしたらそのヌイグルミも電池切れかもです。
「子育て・グッズ」に関する質問
朝ごはん食べなかったけど食べるようになったお子さんお持ちの方いますか?? 3歳息子が本当に食べません。 そして食べなくても大丈夫!なタイプではなくちゃんとお腹が空いてぐずります。本当にややこしいです😭 どんな…
今度ハロウィンパーティーをします。 大人3人、子供年少3人と下の子3人です。 子供にはパックジュースで 大人にはどんなのをどのくらい買えばいいと思いますか💦私はジュースなんでも好きなんですが、他二人のママはよく…
ベビーカーについてです! いまコンビのスゴカルを使っているのですが、 セカンドベビーカーがほしいなと思ってます。 4月に2人目が生まれるし、 コンビのが結構大きくて軽自動車に乗っている私は 車にベビーカーが乗りま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どんぐり
ありがとうございます!先程電池を交換したところ、直りました!
オマケの電池だったので、容量が少なかったみたいです。。
まさか、一週間もたないとは思わず、お騒がせしましたー💦