じゃがいもの皮の下くらいまでが緑色になってました😳ここまで皮剥けば食…
じゃがいもの皮の下くらいまでが
緑色になってました😳
ここまで皮剥けば食べれますかね?
緑の部分は全部切りました!
大人用です!
- るな(4歳11ヶ月, 7歳)
はむはむ
1度緑にしたことがありますが
緑色が見えなくなるくらいまで深くむいてできるだけ火を通して食べました
とくに異常はなかったです🙋
ママリ
うちはこのくらいで食べてます😂
じゃがいもの皮の下くらいまでが
緑色になってました😳
ここまで皮剥けば食べれますかね?
緑の部分は全部切りました!
大人用です!
はむはむ
1度緑にしたことがありますが
緑色が見えなくなるくらいまで深くむいてできるだけ火を通して食べました
とくに異常はなかったです🙋
ママリ
うちはこのくらいで食べてます😂
「じゃがいも」に関する質問
ここ最近ほぼ毎日蒸籠蒸しです 飽きてきたというか メニューが限られて困ってます 妊娠糖尿病になったことがきっかけで 夜はなるべく蒸籠にしてます お腹が膨れてヘルシーで さつまいもやじゃがいもを使わず おすすめ…
離乳食初期、じゃがいもあげようと思ってレンチンして他の食材同様ブレンダーにかけたらネバネバになった💦お湯で伸ばしてとりあえずストック冷凍したけど大丈夫かなー🤦♀️でんぷんとか考えもしなかったわ😩
じゃがいも消費レシピ教えてください! 段ボールに満タンのじゃがいもが届きました🥔 クリームシチュー、ガレット、肉じゃが、お味噌汁などには使いましたが全然減る気配がありません😵 カレーは子どもが食べてくれません💦 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント