コメント

いーちゃん
うちの子もそんな感じでした。
皮膚科でもらった薬を塗っていたらだんだん良くなってきたので、最近は全身にピジョンの保湿クリーム塗ってほっぺはワセリンを塗るだけでよくなってきました😊

a.g
アロベビーでうちの子乳児湿疹知らずだよ!と友人に教わり使ったらほんっとに綺麗になりそっからずっと使ってます☺️オススメです☺️
-
おまめ
返信ありがとうございます🙇
アロベビーいいんですね!クチコミも良く買って1度使ってみたんですが、
1番ひどい時だったので使うのやめたんですがちょっと使ってみようかな✨
ころころかえるの良くないですかね?!💦- 12月6日

kumasyun
うちも乳児湿疹は良くなったり、悪くなったりの、繰り返しです😭🙌🏻
耳たぶに関しては、脂漏性湿疹にまでなりました👀
私は朝と気になった時は、ガーゼを濡らして拭いてあげて、アロベビーを塗ってあげてます🙋🏻♀️赤味もかなり気になってましたが、3日ほどで綺麗になりました💕あの、夜も無添加泡石鹸から、ピジョンのベビーソープに変えたのも良かったのかなと🤔✨
良くなったと思っても、今は拳しゃぶりがはじまって、また少し荒れてますが😭🙌🏻
-
おまめ
やっぱり生後1ヶ月~乳児湿疹は繰り返すんですね(´;ω;`)
耳もマシになったと思った次の日には黄色の汁がついてたりとまたぶり返しで…
今日からちょっとアロベビーにかえてみようかなと思います🙌良くなればいいです(´;ω;`)✨
石鹸は私もピジョンのオレンジの泡石鹸使ってるので継続します!
最近よだれ➕おしゃぶり与えてるので私のとこも口周り荒れてます😭✋- 12月6日
おまめ
やっぱり皮膚科でもらう薬が効きますかね!
ワセリンは ベビーワセリンってやつ使ってますか?あるので塗ってみます!✨