雑談・つぶやき 今日つわりでパートを休んでしまいました😣つわりはムラがあって、楽なと… 今日つわりでパートを休んでしまいました😣 つわりはムラがあって、楽なときとしんどいときがあります。多分食べづわりです。 えづくことはあるけど吐いてはいないです。 朝しんどくて休んでしまったけど、もっともっとつわりがひどい人もいるのにこの程度で休んでしまったことに罪悪感がわいてきました(T_T)☁️☁️ 気持ちを切り替えて明日からはがんばろう。。 最終更新:2018年12月6日 お気に入り つわり パート 食べづわり R(5歳3ヶ月) コメント みーこ 大丈夫ですか?? 無理しないでゆっくり休んでください😢 12月6日 R ありがとうございます。 罪悪感でつらかったので優しい言葉が胸にしみました😢✨ 今日はゆっくり休みます^^ 12月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ありがとうございます。
罪悪感でつらかったので優しい言葉が胸にしみました😢✨
今日はゆっくり休みます^^