コメント
♡SKS♡
わ〜♡遂に産まれたんですね!
おめでとうございます!
そしてお疲れ様です!
しかも2日目にして母乳ぴゅーぴゅーでミルクたさなくてもいいなんて凄いですね!♡
そしてこちらもご報告!
無事に本審査も通って28日に引き渡しになりました(^^)
♡SKS♡
わ〜♡遂に産まれたんですね!
おめでとうございます!
そしてお疲れ様です!
しかも2日目にして母乳ぴゅーぴゅーでミルクたさなくてもいいなんて凄いですね!♡
そしてこちらもご報告!
無事に本審査も通って28日に引き渡しになりました(^^)
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那の愚痴です〜 嫁が家事に追われる横でソファーに横になりゲームアプリ!!!!!むかつく!!!!!! 今は産休中なので専業主婦みたいなもんです。だから家事は100%私がやってます。仕方ないです。仕方ないで…
子供を閉じ込めたくなりました。 旦那は常に朝6時半~23時までいません。 出産してから毎日毎日泣き声を聞き、 髪を引っ張られ、顔を引っ掻かれ。 もちろん、可愛いです。宇宙一可愛いんです。 ただ辛くなるんです。 夜泣…
次女💩して寝た🥹💕 土日上2人がいたから、たくさん寝るんだよ💕 やっとコーヒータイム🥹 あとで洗濯🧺干して 布団片付けよう☺️ あとご飯と野菜炊こう🥹 はー、もう疲れた😂 月曜日、1番疲れが出て動けない🤣
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆ*m
わ〜♡♡ありがとうございます♡
報告どうしようか迷って、
お返事来たら言おうと思って待ってました(笑)(笑)
赤ちゃんもちゃんと吸おうとしてくれるし、
私もおっぱいマッサージしてたのが効いたのか良く出るしで
相性が良かったみたいです(*´ー`*)
おっぱい飛ぶので面白い(笑)
わあああ、おめでたいです!!♡♡
良かったぁ😳💓
おめでとうございます♡
♡SKS♡
わー(°_°)すみません。
最近息子の自我の芽生え&寝ぐずりが重なって…今まで転がしとけば寝てたんですけど、ここ1週間で急にグズグズ&イヤイヤが激しくて( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )私の体調優れず&疲れでダウン&家の関係でなかなかママリ開けませんでした(;_;)
一応出産報告の所は時間があったら覗いてはいたんですけど。
でも本当凄いですね!まだ2日目ですし!相性バッチリなんて羨ましいです♡
飛ぶの面白いですよね!笑
私も入浴許可出る前のシャワー浴びてる時よく飛ばして遊んでました( ≖ิ‿≖ิ )
赤ちゃん可愛い〜♡
妊娠報告覗いてきました♪
スーパー安産!すごい!
昨日は低気圧で雪だったし、朝積もってるの見てもしかしたら今日産まれるかな〜?って昨日考えてました!♡
しかも男の子だったんですね(^^)
男の子だとヤキモチがすごく可愛いですよ〜!旦那と引っ付いてると【む〜】って感じで怒るんです!小さい彼氏って本当です♡!笑
そういえば先週家の内覧をしたんですけどたまたま外周見てた時にラッパの音聞こえてきました!
そんなに気にならなくて家の中だとたぶん聞こえないッポイです(^^)
あ〜それにしても新生児ちゃん可愛い♡笑
ゆ*m
いえいえ全然ですよ!! ♡
このまえ息子ちゃんが体調崩したって聞いてたので、
ぶり返しもあるかもしれないし
それなら落ち着いたらお返事くれるだろうからゆっくりでいいかな、と思って(*´ー`*)
大変&忙しい中、報告カテゴリでもわざわざチェックして下さってたなんて、
本当ありがたいです😭💓
本当に暇な時にお返事頂けるだけでいいので、体調優れないとのことですし
お大事にしてくださいね(>_<)♡
本当ですよ(笑)
もう日が変わったのであれですけど、
まだこの子も産まれて数日なのに
ぐびぐびおっぱい飲むし、泣かないしたくさん寝るし、いい子すぎてどうしようかと思ってます(笑)
面白いです😏笑
飛びますよねやっぱり!笑
ぴゅーってなって、おぉ!って感動してましたもん😏
わざわざ見てくれてありがとうございます♡
本当に可愛すぎます〜(*´ー`*)
もしあの日産まれてなかったら促進剤で、ママ少しでも痛くないのがいいよ〜😭って泣き言言ってたら
すごいスピードで生まれて来てくれたので、
ちゃんと話聞いてたのかな、なんて思ってます(笑)
やーん♡もうそんなヤキモチ焼かれたら
旦那そっちのけですね♡笑
そんな小さい彼氏、欲しすぎます☺💕
あ!ほんとですか??
それなら良かったです(*^_^*)
実際聞いてみて気にならなかったなら、よっぽど大丈夫そうですもんね♡
小さくてふわふわで、なんで新生児ってこんなに可愛いんですかね…♡笑
飽きませんね、ずっと見てても(*´ー`*)