※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺーりつ
妊娠・出産

妊娠6カ月目で男の子と判明。おなかが出てきたので、ピジョンのボディマッサージクリームを購入。他のオススメがあれば教えてください。

6カ月目に入り、性別も男の子と判明👶

だんだんとおなかが出てきたので、
会社のお姉様方に強く勧められ、
ボディクリームを購入しました٩( *˙0˙*)۶

初めて購入したのでとりあえずドラッグストアに売っていた、ピジョンのボディマッサージクリームというものにしました♪

これがなくなったら、他のものも試してみたいので、オススメがあったら教えてください♡

コメント

かなま

ニベアの青缶使ってますよ(^^)
経済的で、伸びもいいですし、未だに妊娠線出来てないですよ(^^)

• ぺーりつ

ぺーりつ

今まで購入したことなかったです〜꒰꒪꒫꒪⌯꒱安いですね!♡

• 1月22日
あやパーク

ニベアのボディミルク使ってました^_^

1本目はネットで口コミの高い3,000円くらいのを購入して使っていたのですが、助産師さんに高いのを少量使うより、市販で売ってるリーズナブルなものをたっぷり使うのがいい!とアドバイスされ使ってました。

オススメです^_^

• ぺーりつ

ぺーりつ

ボディミルクもあるんですね!
    私も昨日2500円の買ってしまいました…笑
    塗る面積が広いから、コスパ考えたほうがいいですよね(´ω`)
    次はニベアにします♡♡

• 1月22日
®️

ニベアも良いみたいです(^ ^)
大事なのはマメに塗り続けることです!

• ぺーりつ

ぺーりつ

マメに…1番苦手ですが頑張ってみます(ฅ'ω'ฅ)

• 1月22日
うーちゃんまーま

わざわざ妊娠線用のクリーム使わなくてもいいって助産師さんに教わりました\(^o^)/とにかく保湿すれば大丈夫とのこと!!
私はずーっとボディショップのバター使ってます♥いい匂いだし少量で凄く伸びるのでコスパいいですよー\(^o^)/

• ぺーりつ

ぺーりつ

そうなんですね!よくわからなくて2500円くらいの買ってしまいました꒰꒪꒫꒪⌯꒱ボディショップも今度のぞいてみます!!

• 1月22日
もふもふもふ

私もニベアの青カン使ってます!

風呂上がりに、バイオイルを塗ってからニベア塗ってます
あとは、朝と夕方など乾燥しそうになったらニベア塗ってます(*^_^*)

25週くらいから急激にお腹が大きくなってきましたが、今の所大丈夫です!

• ぺーりつ

ぺーりつ

やはりニベア青カン強いですね!次はニベア決定です♡

• 1月22日