※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リノ
雑談・つぶやき

もし二人目出来たら自分の時間はあるのだろうか?(´・ω・`)今はあるけど…

もし二人目出来たら自分の時間はあるのだろうか?
(´・ω・`)
今はあるけど娘が起きてる時間は完全に一人の空間はない、トイレもついてくるし笑

睡眠時間も取れなくなるだろうしなぁ。うーむ。

コメント

みる

分かります。やっと寝れるようになったのに全部がまた1からなんだなぁって思うと怖いです(笑)
でも二人目欲しい…😭

• リノ

リノ

ですよね(*´・ω・`)
    私に二人育てられるのか?ってなります>< まぁやるしかないんですけどね♪笑
    大変だろうけど二人目欲しいです(’-’*)

• 12月6日
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

2人で遊んでてくれるので割かし自分の時間取れますよ😁
後追いも上の子が良い目くらましになってほぼなかったですし‪𐤔𐤔‬
わたしは2人で遊ばせておいて自分は好きな映画見たりしてます❤

• リノ

リノ

上の子が遊んでくれるんですね~♪ヽ(´▽`)/良い目くらまし…笑 でもすごく助かりますよね!
    自分の時間あると息抜きできるしいいですね♪二人目欲しくなります(^ω^)b

• 12月6日
なーがーさーわー。

以外と自分の時間ありますよ☺️

お昼寝している間、夜寝かしつけた後
自分の時間楽しんでます☺️💓

• リノ

リノ

ありますか(°▽°)!時間に追われて一息つけないと思ってました><
    寝た後楽しめるならいいですね(*´・ω・`)b

• 12月6日
  • なーがーさーわー。

なーがーさーわー。

寝かしつけるまでは時間に追われてますが寝たらこっちのもんです😂💓
    4人目の子がなかなか寝ませんが寝たらやったー!!って感じです☺️

• 12月6日
  • リノ

リノ

確かに寝たらこっちのもんですよね\(^o^)/
    4人お子さん居るんですね(’-’*)寝たら勝負に勝ったみたいで嬉しいですね♪笑

• 12月6日