コメント
みる
分かります。やっと寝れるようになったのに全部がまた1からなんだなぁって思うと怖いです(笑)
でも二人目欲しい…😭
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
2人で遊んでてくれるので割かし自分の時間取れますよ😁
後追いも上の子が良い目くらましになってほぼなかったですし𐤔𐤔
わたしは2人で遊ばせておいて自分は好きな映画見たりしてます❤
-
リノ
上の子が遊んでくれるんですね~♪ヽ(´▽`)/良い目くらまし…笑 でもすごく助かりますよね!
自分の時間あると息抜きできるしいいですね♪二人目欲しくなります(^ω^)b- 12月6日
なーがーさーわー。
以外と自分の時間ありますよ☺️
お昼寝している間、夜寝かしつけた後
自分の時間楽しんでます☺️💓
-
リノ
ありますか(°▽°)!時間に追われて一息つけないと思ってました><
寝た後楽しめるならいいですね(*´・ω・`)b- 12月6日
-
なーがーさーわー。
寝かしつけるまでは時間に追われてますが寝たらこっちのもんです😂💓
4人目の子がなかなか寝ませんが寝たらやったー!!って感じです☺️- 12月6日
-
リノ
確かに寝たらこっちのもんですよね\(^o^)/
4人お子さん居るんですね(’-’*)寝たら勝負に勝ったみたいで嬉しいですね♪笑- 12月6日
リノ
ですよね(*´・ω・`)
私に二人育てられるのか?ってなります>< まぁやるしかないんですけどね♪笑
大変だろうけど二人目欲しいです(’-’*)