※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーちゃんまーま
サプリ・健康

産後太りが今だに戻りません。ストレッチや軽い筋トレはしていますが、…

産後太りが今だに戻りません。ストレッチや軽い筋トレはしていますが、子育てしながら運動ってみなさんどうやってるんですかね??
一緒にお散歩しても歩くペースが遅いので脂肪燃焼までいかず終わってしまうし、、
みなさんのオススメ方法あったら教えてください!!

ちなみに、食事は夜の炭水化物は抜いて他は普通程度食べています。

コメント

あずず

私もです(>_<)
産後4キロ戻らなく、旦那には肉がここにもついてるね〜って言われます(´・_・`)
仕事して家事して、ダイエットするヒマがないと言い訳してます(笑)一応夜ごはんを子供と一緒に19時までに食べるようにしてますww

• うーちゃんまーま

うーちゃんまーま

全く同じですー😱昔は細かったのにな〜とかブツブツ言われますー😱😱
    やっぱりそのぐらいまでがいいんですよね😭私も8時だったのでせめて19時までにしてみます!!ありがとございます♥

• 1月21日
むーみん

私は去年の春から雪が積もる直前まで毎日のように子どもを連れて、ベビーカーで1時間半とか散歩していました。
後は子どもを高い高いしたり、一緒に身体を使う遊びをして汗をかいていました^^;
自然と汗をかいちゃうんですよね!
でも特別なストレッチも筋トレもしていません。
結果、妊娠前より少しだけですけど減りましたよ\(^o^)/

• うーちゃんまーま

うーちゃんまーま

えーーー!!妊娠前より痩せたなんて羨ましすぎますっ♥!!
    私ももっともっとオバーリクション並みに動いて子供と遊んでみます!笑

• 1月21日