家事・料理 業務スーパーの冷凍食品にあるアボガドってどのように使ってますか? 業務スーパーの冷凍食品にあるアボガドってどのように使ってますか? 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 1 食品 冷凍 28sai🎋(7歳) コメント るりり タコライスにいれたり、グラタンに入れたり、パスタに入れたりしています(^^) 12月6日 28sai🎋 有難うございます(^^) やはり生では無理ですかね?💦 12月6日 るりり なんとなく冷凍なんでサラダとかには使ったことないんですが、タコライスは周りに添えるだけなんで加熱してないですよー(^^) 12月6日 28sai🎋 ですね!(*^_^*) タコライスも美味しくいけましたか? 12月6日 るりり 結構シーザードレッシングとも混ざってしまっていたんですが普通においしかったですよ(^^) 生で買うと食べるタイミングを誤っていつもイマイチなので自分の目利きよりは良かったです(笑) 12月6日 28sai🎋 そうなんですね! 有難うございます(^^) 12月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28sai🎋
有難うございます(^^)
やはり生では無理ですかね?💦
るりり
なんとなく冷凍なんでサラダとかには使ったことないんですが、タコライスは周りに添えるだけなんで加熱してないですよー(^^)
28sai🎋
ですね!(*^_^*)
タコライスも美味しくいけましたか?
るりり
結構シーザードレッシングとも混ざってしまっていたんですが普通においしかったですよ(^^)
生で買うと食べるタイミングを誤っていつもイマイチなので自分の目利きよりは良かったです(笑)
28sai🎋
そうなんですね!
有難うございます(^^)