雑談・つぶやき いつもはすんなり寝る息子が、授乳中に何度も何度も天井見てだっ!あーう… いつもはすんなり寝る息子が、授乳中に何度も何度も天井見て だっ!あーうっぱっ!だあー! ってニコニコしながら話してる… 怖っ!!!! 何かいるの!? やめて! 寝れなくなる😭 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 授乳中 息子 みみ♡(3歳3ヶ月) コメント けろぷー 前に何かで見ましたが、十二支が順番に赤ちゃんをあやしにきてるそうですよ☺️ 12月6日 みみ♡ コメントありがとうございます😊 そうなんですか!? そう思うととても和やかですね☺️ 霊的なものではなく、十二支があやしてくれてるって思うだけであたしも気にせず眠れそうです❤️笑 12月6日 どきんこきん姉妹+怪獣くん うちもよくどこか見て、うんうんと頷いてることあります😂でも干支があやしてくれているのならホッとしました✨ 12月6日 みみ♡ 安心ですよね😭❤️ むしろ想像したら可愛いですもんね!!! 12月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
コメントありがとうございます😊
そうなんですか!?
そう思うととても和やかですね☺️
霊的なものではなく、十二支があやしてくれてるって思うだけであたしも気にせず眠れそうです❤️笑
どきんこきん姉妹+怪獣くん
うちもよくどこか見て、うんうんと頷いてることあります😂でも干支があやしてくれているのならホッとしました✨
みみ♡
安心ですよね😭❤️
むしろ想像したら可愛いですもんね!!!