※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ココロ・悩み

占い好きな方いますか?干支占いにハマってます。性格なども占いで半信半疑ですが、結構当たります。寅年の兄と相性悪く、申年の旦那とは普通。

カテ違いでしたらすみません。
占い好きな方いますかー?女の人は結構好きですよね😁どんな占い好きですか?
わたしはいま干支占いにハマってます🤣意外にも結構当たりました!性格なども、、占いなので半信半疑ですが、いまのところ結構当たります!わたしは巳年なのですが、寅年の兄と超絶仲が悪く、当たってるなーと😅申年の旦那とは相性普通でそこも当たってました笑

コメント

ぱぴこん

占いおもしろいですよね😊
一時期流行った動物占いも結構当たってて
結構爆笑ものでした😂😂

M。

恋歴占術ってやつが当たるってインスタに書いててやったら当たってました!笑

なおこ

宿曜占いってゆーのが、人を27通りに分けて考えられてるんですけど、めっちゃくちゃ当たりますよー!27通りもあるから、相性占いもすごい確立でしたよー!