コメント

退会ユーザー
元々強いほうでしたが、
もっと強くなりました😭特に後期になって😅

ぽよぽよ
お互いに元から強い方だと思ってますが、変わらずです!
お腹を気にしてくれて回数が減ってますが、性欲は何も変わってません(笑)
-
R。
コメントありがとうございます😊
変わらずなんですね!!
やっぱり回数は減りますよね🤣
私も元から妊娠してから今でも強い方なので、同じような方がいて安心しました。笑笑- 12月6日
-
ぽよぽよ
里帰り中なので今から1ヶ月できないのかな、産まれて1ヶ月できないな、てことは2ヶ月以上無いのか😯って、もやもやしてます(笑)(笑)
- 12月6日
-
R。
里帰り中なんですね!!わ〜、2ヶ月以上も出来ないと寂しくなりそうですよね🤣
でも産後は性欲どうなるんでしょうね!?
人それぞれかもしれませんが、すっごい気になります笑笑- 12月6日

ぴん
元々全然なかったのに強くなりすぎて困ってます!妊娠してからやってないし里帰り中で出来ないし強くなる一方です。
-
R。
そうなんですか!? そのパターン、はじめて聞きました!!
里帰り中で出来ない、、寂しくなる時ありますよね😵
私も強くなりすぎて困ってます😂😂同じような方がいて安心しました!笑- 12月6日
-
ぴん
強くなりすぎて困るしあまり子宮収縮のこと考えると1人でもしにくくて、みなさんどーやって解消してるのですか?
- 12月6日
-
R。
それわかります😢😢子宮収縮のこと考えると…私はすぐお腹張っちゃうので怖くて…
でも私はお腹張ってきたらすぐやめてって感じで結構な頻度でやっちゃいます。。笑
色んな方の解消法も知りたいですね!!- 12月6日
-
ぴん
そうですよね。もう我慢の限界でしてなんか自分が凄く変態にみえてきて嫌だったけど、同じ方沢山いて安心しました(笑)
- 12月6日
-
R。
自分が凄く変態にみえてきてに笑ってしまいました🤣🤣
私も、こんなに強くなったのが自分だけかと不安になり、、同じ方がたくさんいて安心しました笑笑- 12月6日

ゆーまmama
自分も元々性欲強いですけど
妊娠してからもっと強くなりました…。
-
R。
同じ方がいて、なんだか嬉しいです🤣
妊娠してからもっと強くなると困っちゃいますよね💦- 12月6日
-
ゆーまmama
どおすればいいか
わからないですね……- 12月6日

まろっこ
妊娠後期は強くなりました😂
でも産んだら悪露やら会陰切開の痛みやらでそれどころじゃなくなります😭
-
R。
なるほど〜後期に強くなったんですね!😂お腹大きいしお腹の子が心配になるし困っちゃいますよね!💧
わぁ〜やっぱりそれどころじゃなくなりますよね…痛み、、怖いです😭笑- 12月6日

ちゅみ
産後のオナヌwの回数が増えて困ってます😂🙌💦笑笑
でもまだ彼とはしてません(´;ω;`)
-
R。
そうなんですか!!!
妊娠後や、産後に強くなる方多いみたいですね!本当に強くなりすぎて困っちゃいます💦笑- 12月6日
R。
なるほど!特に後期になってからもっと強くなったんですね!😄
私も、元々強い方で妊娠してからもっと強くなって😂
同じような方がいて安心しました。笑笑