コメント
退会ユーザー
私もお小遣い狙ってます😟✨(笑)
ゆっぴ
貯金するのはいいけど、せめて一万円くらいほしいですね!!!
-
はじめてのままり
返答ありがとうございます!そうなんです😭貯金はいいことなんですが、ほんの少しでいいのでおこづかいがほしかったんです😣😄
- 12月5日
はじめてのママリ🔰
ボーナスあってちゃんと貯金してくれるだけありがたいですよねー笑
うらやましいです笑
-
はじめてのままり
返答ありがとうございます!ほんと貯金はしてくれるのでありがたいです😭😄💡ビールは無駄に底無しにのみますが💦笑
- 12月5日
ぽこたん。
うちは逆に何に使おうかと
使うこと前提に話してくるので
イライラします、、😨
おこずかいくれないのは嫌ですけど、
しっかり貯金してくれる旦那さんで
羨ましいです😭
-
はじめてのままり
返答ありがとうございます!
ご主人は何か買いたいんですね😄💡それもイライラしちゃいますよね😄
今日の朝も、LINEでもしつこく言ったのにくれませんでした😭
貯金してくれるのはありがたいんですが少し欲しかったです😄- 12月6日
ゆり
私はできるだけ貯金したい派なので、そんな旦那さんうらやましいです😭
うちの旦那はお小遣い上げろってうるさいのでイライラします。笑
しかも一瞬で使いきる。笑
-
はじめてのままり
うちも買うときは値段も見ずに買う旦那ですが、貯金はちゃっかりきっちりしています💨- 12月6日
はじめてのママり🔰
私が家計握ってますが
全額貯金ですよ笑笑。
ボーナスが出て、お小遣いなんて渡したこともないですし、もらったこともないです笑笑。
物欲がない夫婦なんでしょうね、、
-
はじめてのままり
素晴らしいです😄
私は自分のボーナスは旅行などに全部使ってしまうので、旦那が貯金するのでうまくつりあっているかもしれません😄- 12月6日
退会ユーザー
ボーナスでお小遣いもらえる制度なんですか?😳
私は旦那のお給料からお小遣い貰ったことないので羨ましいです♥️
全て私が管理してますが(笑)
-
はじめてのままり
奥様管理いいですね~😄いつもボーナスでたら旦那にたかります笑😄うちは生活費をもらってあとは旦那が管理しているので💦私も管理したいです💨😣- 12月6日
はじめてのままり
返答ありがとうございます!おこづかいほしいですよね💨くれなかったので怒りました💨明日あげるって言われたんですが、どうせくれなさそうです💨
退会ユーザー
言ったんならくれますよきっと!✨
私は貰うまで言い続けます🤤❤️(笑)
まずお義母さんがお小遣いあげなさいよってボーナスのたびに旦那に言ってくれるので
ありがたいです😟🙏(笑)