※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
お金・保険

ボーナスが出た旦那。そのまま全額貯金してきた💨いいことだけど、私におこづかいくれ!!

ボーナスが出た旦那。そのまま全額貯金してきた💨いいことだけど、私におこづかいくれ!!

コメント

私もお小遣い狙ってます😟✨(笑)

• はじめてのままり

はじめてのままり

返答ありがとうございます!おこづかいほしいですよね💨くれなかったので怒りました💨明日あげるって言われたんですが、どうせくれなさそうです💨

• 12月5日

退会ユーザー

言ったんならくれますよきっと!✨
    私は貰うまで言い続けます🤤❤️(笑)
    まずお義母さんがお小遣いあげなさいよってボーナスのたびに旦那に言ってくれるので
    ありがたいです😟🙏(笑)

• 12月6日
ゆっぴ

貯金するのはいいけど、せめて一万円くらいほしいですね!!!

• はじめてのままり

はじめてのままり

返答ありがとうございます!そうなんです😭貯金はいいことなんですが、ほんの少しでいいのでおこづかいがほしかったんです😣😄

• 12月5日
はじめてのママリ🔰

ボーナスあってちゃんと貯金してくれるだけありがたいですよねー笑
うらやましいです笑

• はじめてのままり

はじめてのままり

返答ありがとうございます!ほんと貯金はしてくれるのでありがたいです😭😄💡ビールは無駄に底無しにのみますが💦笑

• 12月5日
ぽこたん。

うちは逆に何に使おうかと
使うこと前提に話してくるので
イライラします、、😨

おこずかいくれないのは嫌ですけど、
しっかり貯金してくれる旦那さんで
羨ましいです😭

• はじめてのままり

はじめてのままり

返答ありがとうございます!
    ご主人は何か買いたいんですね😄💡それもイライラしちゃいますよね😄
    今日の朝も、LINEでもしつこく言ったのにくれませんでした😭
    貯金してくれるのはありがたいんですが少し欲しかったです😄

• 12月6日
ゆり

私はできるだけ貯金したい派なので、そんな旦那さんうらやましいです😭
うちの旦那はお小遣い上げろってうるさいのでイライラします。笑
しかも一瞬で使いきる。笑

• はじめてのままり

はじめてのままり

うちも買うときは値段も見ずに買う旦那ですが、貯金はちゃっかりきっちりしています💨

• 12月6日
はじめてのママり🔰

私が家計握ってますが
全額貯金ですよ笑笑。
ボーナスが出て、お小遣いなんて渡したこともないですし、もらったこともないです笑笑。

物欲がない夫婦なんでしょうね、、

• はじめてのままり

はじめてのままり

素晴らしいです😄
    私は自分のボーナスは旅行などに全部使ってしまうので、旦那が貯金するのでうまくつりあっているかもしれません😄

• 12月6日

ボーナスでお小遣いもらえる制度なんですか?😳
私は旦那のお給料からお小遣い貰ったことないので羨ましいです♥️
全て私が管理してますが(笑)

• はじめてのままり

はじめてのままり

奥様管理いいですね~😄いつもボーナスでたら旦那にたかります笑😄うちは生活費をもらってあとは旦那が管理しているので💦私も管理したいです💨😣

• 12月6日