雑談・つぶやき なんか定期的にタバコの臭いがする気がする…なんだろうこれ…娘も同じ部… なんか定期的にタバコの臭いがする気がする… なんだろうこれ… 娘も同じ部屋で寝とるし気になる😭 お隣さんは喫煙者じゃけど、家同士も離れとるし玄関も遠いんよね… 旦那さんは外で吸いよるけど、奥さんは換気扇の下とか?(笑) 換気扇と和室は近いけん可能性はあるよな… でも1時間に2回とか吸うもんなんかな? 直接煙を吸うわけじゃないけど、娘おるし鼻がすごい敏感😅 明日から寝るときだけ窓の換気のとこ閉めようかな。 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 旦那 喫煙 だいちゃん(6歳, 9歳) コメント ムーミン 元喫煙者ですー 1時間に2回なら吸うときありました(>_<) 12月6日 だいちゃん コメントありがとうございます😊 そうなんですね!! だったらやっぱりお隣さんなのかなと思えます👍 12月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいちゃん
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!!
だったらやっぱりお隣さんなのかなと思えます👍