※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もかさん
雑談・つぶやき

くろちゃんだれを追放すると思いますか?りおんちゃん?その他の女の人かなー?男の人たちの性格よすぎW

くろちゃんだれを追放すると思いますか?

りおんちゃん?

その他の女の人かなー?

男の人たちの性格よすぎW

コメント

お鶴

男性人かなと思います🤔大雅くんかな?個人的にはクロ本人に出て行ってほしいです!

• もかさん

もかさん

たいがくん!
    新たな男性が来たほうがリスク高そうじゃないですか?
    でもクロちゃんは目先のことしか考えないかもですね‥

• 12月5日
  • お鶴

お鶴

そっか!新たな入居者が来る可能性がありますよね!私もてっきり5人で継続するのかと😅しかし、後からモンスターハウスに入りたくないですね😑

• 12月5日
  • もかさん

もかさん

あ、それはないんですかね??
    これって最終的に二人になるとか?いつまで続くんですかね(´pдq`)笑笑

面白いけど🤣

• 12月6日
ゆたん

なんとなくクロちゃんはハーレム作りたそうに見えるので、他の男を追放するじゃないかと勝手に思ってます。
りおんちゃんとのことを暴露した男の人じゃないかと勝手に予想です( ̄ー ̄)

• もかさん

もかさん

たいがくんですか?
    そこも大雅くんにりおんちゃんとキスしたと嘘ついたところも放送されてるのに。。ほんとにくろちゃん性格悪すぎます泣

• 12月5日

髭の大工さんだと思います!他の
メンバーからの信頼が厚そうなので、いずれ自分の敵になりそう…とか思って🤣

• もかさん

もかさん

たしかに信頼あつそうですね。

自分のことしか考えないですしね。

男の人追放して、もっといいひときたらそっちに行っちゃうんじゃと思ってしまいます💦

• 12月5日
花

大雅くんな気がします😱

• もかさん

もかさん

大雅くん可哀想すぎますね‥
    面談とか言って自分の都合いいようにするだけですよね‥

• 12月6日