konnyの抱っこ紐使用している方いらっしゃいますか?使用感はどんな感じでしょうか?
konnyの抱っこ紐使用している方いらっしゃいますか?使用感はどんな感じでしょうか?
- sansan911(7歳)

はな
使ってます!
私は結構気に入ってます!エルゴも持ってますが、コニーのほうが簡単につけられて赤ちゃんも良く寝てくれます!ちょっとそこまでならいつもコニーです!

sansan911
コメントありがとうございます😊
私もエルゴ持ってるのですがコニー楽そうだな〜って思ってました!
娘が割りと重いのと手放しで前かがみになったときに落ちたらどうしよう、、と思ってたんですが ちょっとそこまでというときに便利そうですよね🌟

はな
生地によって伸びが違うのでインスタグラムしてるのであれば購入した方のレビューがかなり参考になるのでぜひ( *´艸`)
エルゴがなかなか一人で着けれないのでコニー大活躍です😂❤️なんせコンパクトでカバンに入るし邪魔にならないしです❤️
補助紐も入ってるので案外前かがみでも大丈夫みたいです!

sansan911
ありがとうございます!!💓調べてみます!私もエルゴ後ろのカチャってするところがなかなか難しくてプチストレスです😂笑!
コメント