コメント
そうちゃんママ
おめでとうございます\(^_^)/
排卵がずれていただけでこれから濃くなると思います🙆
すぬたか
んー??これって薄っすら反応してますよね!
陰性の時は、全く反応しないはずです!
-
saku
そうなんですー!今まで真っ白しか見た事がなかったので…初めて線が見えたんです😢このまま奇跡が起きることを願いたいと思います。
- 12月5日
兄弟ママ
排卵日は確実ですかね?
ズレてたりしませんか?
もしかしたら今回は
残念な可能性もあるかも
しれませんね、、
-
saku
排卵痛があったので、ほぼ確実かなと思います。ズレても2日くらいかな?と…やはり望みは薄いですよね😢
- 12月5日
パンダクロース
私妊娠発覚した時このくらいでしたよ♡おめでとうございまーす♡
-
saku
本当ですか!!これから数日あけて、濃くなったりしましたか?
- 12月5日
-
パンダクロース
なりますなります!私も半信半疑で毎日検査薬してましたが、数日間この薄さで4.5日後くらいに濃くなってきたように記憶してます( ✧≖´◞౪◟≖`)
- 12月5日
-
saku
わああ!ありがとうございます…希望が見えました😢ちなみに、どのくらいで病院に行かれましたか?質問ばかりですみません(;_;)
- 12月5日
-
パンダクロース
あまり早く行っても心拍が確認できないので、生理予定日から三週間後くらいに行きました!もーーその間毎日ソワソワw
- 12月5日
ななこ
こんにちは!
同じなのでコメントさせてもらいました!生理予定日から2週間で私もこれくらいの薄さです!😭
先日病院に行って胎嚢が確認できなかったので、来週もう一度確認予定です!
排卵日がずれていたら良いのですが😭
お互い順調に赤ちゃん育ってくれていたら良いですね✨(๑• ω •๑)
saku
ありがとうございます😢はい、それを祈ります…優しいコメントありがとうございます。