※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
妊娠・出産

金曜日で38週になり、恥骨が激痛で動けないくらい痛い。先週の検診ではまだ頭が高い位置にあり、出産が心配。

金曜日で38週になります。。
おしるしもなければ前駆もないです😭
でも、恥骨が激痛ーーーー。
1人目の時も恥骨は痛くて大変でした😭

でも、ここまで痛かったっけ?ってくらい痛いです😭😭😭

たまに動けなくなるくらい痛くて、痛すぎて痛すぎて笑いしか出てきません😂😂😂
プラス腰も痛くてしめれば楽になるよとは言われるのですがやってません😱😱😱

ここまで痛いのに先週の検診では頭はまだ高い位置にあると言われ😭

ほんとに産まれてくるのかな?ってたまにふと思ったりします😖

コメント

mash

私なんて今日予定日なのに何にもなかったですよ🤣
恥骨は痛すぎて!でもずっとなのでなんか慣れました😂
子宮口も開いてないしおしるしもないしどうなってんだ!って感じです😭
初産なのでいまいちよく分かってないですけど前駆陣痛らしきものはあるのでいつも痛くなったらこのまま続け!って思うのにすぐ良くなります😂
いつになったら出てくるんでしょ🤣

• M

M

今日予定日なのですね💗💗
    1人目の時予定日普通にすぎましたwww
    結局恥骨が限界で2日後に促進剤やってその次の日に産まれました😱😱
    恥骨痛くていきむのも痛かったです😭
    子宮口は1.5~2センチ位は開いてるらしいのですがそこからが多分進んでません😭😭
    前駆あるんですね😌
    羨ましいです。。
    私身体中痛くて前駆なのかもわかりません😱😱😱

• 12月5日