12月12日のディズニーチケットは他の日にも使えるか、有効期限はあるか不安です。ディズニーストアで購入時に確認しましょう。
ディズニーに詳しい方教えてくださいm(_ _)m 12月12日にディズニーランドに行く予定ですが雨の予報なので1月か2月に行こうか迷ってます。一応今週の土曜にディズニーストアで12日のチケットを買おうと思うのですが当日(12日)しか使えないのですか?有効期限はありますか?
また、日付指定じゃないチケットってありますか?その場合、1月か2月でも使えますか?
無知ですみません💦
- smm(7歳)

メメ
日付指定のものと、そうでないものがあります😊
例えば日付け指定だとその日しか入れませんが、その日に入場規制がかかっても入れます
指定なしのものはいつでも入れますが、規制がかかると入れないです🤲

退会ユーザー
元キャストです
1月か2月でも使えると思いますが1〜2月に行くのであれば毎年少し安くなるのが発売されてた気がします…
もし日付指定券を買って行かない場合は券種変更が必要になり手数料がかかります
日付指定ではないチケットの販売もあったと思いますよ

退会ユーザー
オススメはオンラインで買えるチケットがあるのでそれをスマホで使うのがオススメです!
わざわざ買いに行く手間がなくて日付の変更も無料でできますよ☺️

yr♡
日付指定のチケットと一年間有効のチケットがあります💓

ひろ♡ゆい
もし12日の指定券を買った場合は、1枚200円の手数料で有効期限内に限り指定の日付を変更できます!
でも12日に行くかわからない…ということでしたら、オープン券と言って1年間の有効期限内でしたら1日どちらかのパークに入ることができるチケットがあります。
そのチケットを購入することもできますよ!
ただし、入場制限がかかった場合は入れません。
制限がかかる前にパークの中に入っている必要があります。
とはいえ、1〜2月は閑散期なので制限かかることはほぼないです♪

smm
皆さんコメントありがとうございますm(_ _)m
有効期限が1年間の
オープン券買うことにしました!
一応明日買いに行くのですが
12日雨降りそうなので
ちょっと残念です😫
コメント