※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maple
お金・保険

500ポイントで何を買うか迷っています。特に欲しいものがなく、差額を出してまで購入する気はありません。

メルカリで500ポイント使えるなら、何買いますか?🤔
ポイントがあるんですけど特に欲しいものが無く…自腹で差額を沢山足してまで買う気はないんですけど💦💦

コメント

レトルトご飯とか、消耗品を買います!

• maple

maple

コメントありがとうございます🙏消耗品いいですね✨参考になります😊

• 12月8日

私もポイントがありこの前新品のお食事えぷろん買いました☺ ハンドメイドの可愛い髪ゴムとも迷いました👶

• maple

maple

ハンドメイドですか💡今まで見たことなかったのですが見てみたいと思います💞ありがとうございました😊

• 12月8日
つー

トイレのブラシ

シャット でしたっけ?
いつもメルカリです😍

• maple

maple

そういうのだったら絶対に使うものだし良いですね🙌ありがとうございました🙋🏻✨

• 12月8日
はじめてのママリ🔰

子供の服とか新品でも安いのをたまに買ってます(^-^)

• maple

maple

そうですよね!子供が赤ちゃんの頃はよく300円の物とか買ってました✨ちょっと見てみたいと思います😳ありがとうございました🙌✨

• 12月8日
リリー

ハンドメイドのピアス買いますかね😊

• maple

maple

ハンドメイド人気なんですね💡ちょっと検索してみたいと思います😆✨ありがとうございました🙋🏻💞

• 12月8日