※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チャン
子育て・グッズ

2歳の息子が朝にオムツ漏れが多い。13キロでLサイズのパンパースを使用中。漏れにくいオススメのオムツはありますか?

2歳の息子、最近朝起きるとオムツからおしっこが漏れてる事が多々あります。。😂

今13キロあって、オムツはパンパースのLサイズ使ってますが、夜だけもうワンサイズ大きいのを使おうかと思います。が、パンパースのビッグサイズがあまり評判良くないようで。。

他に漏れにくいオススメのオムツってありますか??

コメント

ゆい

おやすみマンはどうですか?

ひまわり

ムーニーマン良いです。

うちはゲンキパンツのビッグ使ってますが、漏れたことないですよ(*^^*)

りんご

メリーズ使っていますが漏れる事はほとんどないです☆

さーママ

おやすみマンがいいです❗️夜用なので強力です‼️

りそら

息子が今11㌔なんですが、パンパースLサイズで漏れたのでパンパースのビッグXLに変えたら漏れなくなりましたよ(∩´∀`∩)

なのでもしかしたら体型とかサイズがちょっとあってないのかも知れないですヽ(;▽;)ノ

ひなり

マミーポコのビッグ使ってます
漏れたこと無いです

くまさんくま

ちょうどお子さんくらいの頃、夜はおやすみマン使ってました。
おむつ外れ前の時期で夜の量はパンパLでは心許なく…。おやすみマン漏れたことはありません。

ゆか

うちの娘も13キロです。メリーズ のビッグサイズを使っています。
それでも、たまーに、おしっこが布団に漏れていることがあります。ただオムツを見るとパンパンではなかったりもしまして、履かせ方の問題だったかも(ギャザーが寄っていたり、など)と思ったりしています。