コメント
さーママ
時間帯はいつごろですか?昼間はそんなことないですが、朝夕は伏見駅をはさんで混み合ってますのでベビーカーはたたんだ方がいいです😭💦
あお
その区間ベビーカーで乗ったことありますよ✨車椅子やベビーカー用のスペースがあるので、そこに置いて私はすぐ横の椅子に座ります☺️子供の顔も見れるし、自分も座れるので楽です✨
-
はるいろ
そうなんですね☺
そんなスペースあるんですね!
わたしもそこが空いてたらベビーカー置いて横に座ろうと思います😌
鶴舞線はあまり乗る機会がなかったので教えていただいて助かりました✨
ありがとうございます😊- 12月6日
-
あお
先頭車両の先頭ドアから乗るとありますよ!!他の車両にもありますが、私はいつも乗り換えの都合で先頭車両に乗ります😄
駅のホームに♿︎マークがあるところならベビーカーも乗れます!!- 12月6日
-
はるいろ
詳しく教えていただいてありがとうございます☺️✨✨
知らなかったので助かりました😌
ホームにマークあるんですね!
初めて知りました☺
近々乗車予定なので本当に助かりました!!
ありがとうございます😌- 12月6日
❤︎男女ママ♡
昼間はそうでもないながらもベビーカーは私ならたたむような空気です
-
はるいろ
なるほどそうなんですね☺
いつもは桜通線が多く、鶴舞線は初だったので教えてもらえて良かったです✨
乗る時は抱っこ紐して、ベビーカーは畳むようにしようと思います😊
ありがとうございます✨✨- 12月5日
いのうえ
御器所から上前津ですよね??
鶴舞と荒畑だけなので昼間は全然混んでないですよ!
その区間だけならほとんどベビーカーそのままで乗ってます(*^O^*)💕
-
はるいろ
そうですそうです!
あっ!ちなみに娘も同じく1歳4ヶ月です😊
ほんとですか☺✨
それはありがたいです✨✨
鶴舞線はあまり乗らないので、教えていただいて助かりました😌ありがとうございます😊- 12月6日
-
いのうえ
うわー♥️♥️
同じ1歳4ヶ月ですね(*^O^*)💕
嬉しいです♥️
お出かけ楽しんでください♪♪- 12月6日
-
はるいろ
わたしも思いがけず嬉しかったです❤️
ありがとうございます✨✨- 12月6日
はるいろ
昼間の予定です!
そうなんですね☺
いつもは桜通線が多くそんなに混雑していないのでベビーカーでそのまま乗ることも多く💦💦
ベビーカーに抱っこ紐乗せといて、電車に乗る時はベビーカー畳むようにしようと思います!!
教えてください頂いて助かりました。
ありがとうございます😊✨✨