おいも
月齢に合わせたおもちゃが来るのでとてもよかったですが、たしかにおもちゃ増えちゃうので1年でやめようと思ってます😅
ちこ
うちは6カ月から始めましたが、特に小さい頃は月齢に合わせて子どもの興味を引くオモチャが届くし、外出時は絵本もオモチャも持ち運べるから子どもも退屈しないしとっても役立ってました。
小学生になりましたが、今だにしまじろうが大好きです!
おいも
月齢に合わせたおもちゃが来るのでとてもよかったですが、たしかにおもちゃ増えちゃうので1年でやめようと思ってます😅
ちこ
うちは6カ月から始めましたが、特に小さい頃は月齢に合わせて子どもの興味を引くオモチャが届くし、外出時は絵本もオモチャも持ち運べるから子どもも退屈しないしとっても役立ってました。
小学生になりましたが、今だにしまじろうが大好きです!
「こどもちゃれんじ」に関する質問
未就学児のお子さんでタブレット学習をされてる方や、されていた方、検討をされた方!! スマイルゼミとこどもちゃれんじタッチの2強なのかな?と感じたのですが、どちらがおすすめでしょうか??
小1の子供の勉強についてです。 うちの子は勉強が苦手なタイプです。 字の書き方や計算のやり方を教えてももういいよと拒否してしまいます。 字の書き順など自己流で順番に書こうと話してもなかなか伝わらず。 テストも4…
去年か今年にこどもちゃれんじの ほっぷを受講してた方、 数を覚えるエデュトイってポンデリングみたいな ドーナツでしたか?😂😂 いつのなのか分かりませんが 病院のキッズスペースとかで何回か見て 娘が気に入ってるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント