※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
子育て・グッズ

babyGAPのくまさんタイツは11ヶ月の息子に小さいでしょうか?購入したいけど失敗したくないです。

こんばんは!ファッションに詳しい方教えてくださいm(_ _)m
babyGAPのくまさんタイツは11ヶ月(もうすぐ1歳)の息子が履くには小さいでしょうか?購入したいのですが、失敗したら嫌だと思いまして😅

コメント

ちゅる(29)

くまさんタイツだとわからずに
買いましたが普通に可愛くて履かせてます😊(笑)

• ゆい

ゆい

コメントありがとうございます!何センチですか?急いでてサイズ記入忘れました💦

• 12月5日
  • ちゅる(29)

ちゅる(29)

うちは確か12m〜のを買ったと思います!

• 12月6日
  • ゆい

ゆい

わかりました!ありがとうございます

• 12月6日
ぽよよ

サイズたくさんあるので大丈夫だと思いますよ✨12ヶ月〜のサイズもありました😄😄

• ゆい

ゆい

コメントありがとうございます!
    80センチ購入しようと思ってるのですが、小さいでしょうか?😅

• 12月5日

7ヶ月で0-12m使ってますが股上浅い気がします!西松屋で買ったタイツはお腹すっぽり隠れるけどgapはへそ下のような🤔うちの子だけかな笑?12−24mなら少し大っきいくらいでちょうどいい感じします😁

• ゆい

ゆい

詳しくご丁寧にありがとうございます!12M〜のを買おうと思います😊

• 12月6日