コメント

しょうちゃん
うちも駆け込みで毎年12月にやってます🤣(笑)
楽天カード支払い出来ますよ🎶
しょうちゃん
うちも駆け込みで毎年12月にやってます🤣(笑)
楽天カード支払い出来ますよ🎶
「楽天カード」に関する質問
家計管理で悩んでいて 基本的にはクレカやQRコードで支払い(PayPay、d払い) 家計用→Dカード&d払い(1番使う)、イオンカード、楽天カード(楽天で買う時のみ) 私の買い物→PayPay でしています。 皆さんはどのようなやり方で…
こどもちゃれんじ1年分を一括購入して(12月ころに) 5月にキャンセルの連絡をしたんですが、 クレジットカードで同じように一括購入、残りを返金にした方いらっしゃれば どんな形で返金になったかおしえてほしいです🙇♂️ …
オリコのクレジットカード審査に落ちました…。 年収的は一応あるのですが、借金等はありません。 滞納も何日かの遅れは楽天カードで何回かあります。 (その中に色んな支払いも含まれてます) 2〜3ヶ月も滞納した事はない…
お金・保険人気の質問ランキング
2児まま
コメントありがとうございます!
注文すると商品と何か書類が一緒に届くんでしょうか😂?
それとも書類だけ先に届いて商品はしばらく後になるとかですか💦?
しょうちゃん
ネットで納税をする→その地域から書類などが届きます→ワンストップ制度と言って確定申告しない方はその書類を記入してから返送する→品物が届くです。
品物はすぐ届く所もあれば何月頃ってネットで書いていると思います😁
簡単な説明ですみません💦
2児まま
そういう感じなんですね!
わかりやすくありがとうございます✨