お金・保険 年末にふるさと納税を考えています。年内に間に合うか、楽天カードでできるか知りたいです。 こんな年末にきて今さらふるさと納税を してみようかなと思っているんですが 年内に間に合うようにした方がいいのでしょうか? また、今からすると年内に間に合いますか😭? 楽天からふるさと納税をしてみようと 思っているんですがふるさと納税も楽天カード払い できるのでしょうか💦? わかる方いらっしゃいましたら教えてください💦 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 7 ふるさと納税 楽天カード 2児まま(5歳4ヶ月, 8歳) コメント しょうちゃん うちも駆け込みで毎年12月にやってます🤣(笑) 楽天カード支払い出来ますよ🎶 12月5日 2児まま コメントありがとうございます! 注文すると商品と何か書類が一緒に届くんでしょうか😂? それとも書類だけ先に届いて商品はしばらく後になるとかですか💦? 12月5日 しょうちゃん ネットで納税をする→その地域から書類などが届きます→ワンストップ制度と言って確定申告しない方はその書類を記入してから返送する→品物が届くです。 品物はすぐ届く所もあれば何月頃ってネットで書いていると思います😁 簡単な説明ですみません💦 12月5日 2児まま そういう感じなんですね! わかりやすくありがとうございます✨ 12月6日
2児まま
コメントありがとうございます!
注文すると商品と何か書類が一緒に届くんでしょうか😂?
それとも書類だけ先に届いて商品はしばらく後になるとかですか💦?
しょうちゃん
ネットで納税をする→その地域から書類などが届きます→ワンストップ制度と言って確定申告しない方はその書類を記入してから返送する→品物が届くです。
品物はすぐ届く所もあれば何月頃ってネットで書いていると思います😁
簡単な説明ですみません💦
2児まま
そういう感じなんですね!
わかりやすくありがとうございます✨