コメント

えぴ
生理予定日から2週間後に行きます!
おめでとうございます💓

A.M
私はイヤイヤ期の上の子も連れてかないといけなかったので
何度もいけないなと思い、確実に心拍確認できる頃に行きたくて8週目入ってからいきました😊💕!
ちょうど思ってた週数と同じで一回で母子手帳もらってきていいよ!って言われました😊
-
しぃぽん
ありがとうございます😊
- 12月6日
えぴ
生理予定日から2週間後に行きます!
おめでとうございます💓
A.M
私はイヤイヤ期の上の子も連れてかないといけなかったので
何度もいけないなと思い、確実に心拍確認できる頃に行きたくて8週目入ってからいきました😊💕!
ちょうど思ってた週数と同じで一回で母子手帳もらってきていいよ!って言われました😊
しぃぽん
ありがとうございます😊
「生理」に関する質問
若干関西弁に合わせて寄り添ってくれる チャットGPT優しい😂 皆も相談してる? 《私がチャットGPTに長文送る》 やっぱ生理がきたよ〜😭 毎回ルナルナのピッタリか1日前後に生理くるし 周期は乱れてないはずやのに💦 妊娠で…
子供を産んでから、義両親との同居解消された方はいらっしゃいますか? また、どのような話し合いで解消できましたか? 結婚・同居して1年が経ちました。 今年の7月に出産し、2ヶ月の赤ちゃんがいます。 妊娠中から義母…
妊娠希望じゃなくて生理が遅れると不安になる方いませんか?🥹 私がそうで 1日でも遅れるとあれ来ない…ってなり 3日目くらいになると来ない不安で気持ち悪くなる⇒悪阻?!ってなり不安になる⇒余計気持ち悪くなるの繰り返…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しぃぽん
ありがとうございます😊