身長がある人は、お腹下がり気味にみえますか?170くらいあるんですが、…
身長がある人は、お腹下がり気味にみえますか?
170くらいあるんですが、かなりお腹が下がってる位置にある気がします😭
身長高いママさんどうですか??
- coco(3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳)

aya.masa.kiママ
166㌢ですが、2人目・3人目はわりかし下がりぎみでしたょ☆
人によると思います‼️

身長がある人は、お腹下がり気味にみえますか?
170くらいあるんですが、かなりお腹が下がってる位置にある気がします😭
身長高いママさんどうですか??

aya.masa.kiママ
166㌢ですが、2人目・3人目はわりかし下がりぎみでしたょ☆
人によると思います‼️
「妊娠・出産」に関する質問

18週で女の子かな??? 判定でその後男の子だったよ!という方いますか? やっぱり、18週で女の子かな?だと女の子の可能性が高いですかね🤔 今日健診に行ったところ、女の子かなぁ〜はっきりとは言えないけど〜男の子…

明日幼稚園の面接です。プレで通っているのびのび系です。 下の子が完母なので、連れて行く事を伝えているし、授乳スペースもあるそうです。 下の子もいるし、合格したら制服の採寸、事務手続きがあるそうなので旦那も一…

体外受精で妊娠してクリニックを卒業し、次の産院に2回行きましたが 妊婦健診は12週からということで、 何もみてもらえない期間が3週間あります。 つわりはありますが今赤ちゃんが生きてるか不安です… あと5日後に検診は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント