

母娘でキティラー
玉ねぎを薄くスライスして、豚コマと炒めてめんつゆで煮込んでご飯炊いて豚丼はいかがですか?
今夜の晩ごはんの一部です(^^)

とまと
もやしとひき肉を中華スープの素か鶏がらスープの元で炒めるだけ!をよくやります(笑)
あと豆苗とか(^-^)
あともやしを豚バラで焼いて焼肉のタレで味付けして終わりーとかですね(^-^)

ママリン
我が家はクラシルのこれが好きです。
酒100mlに白菜と豚バラつっこんで鶏がらスープの素と黒こしょう入れて火通ってきたらチーズ入れるだけです😊

ままりえ
人参をごま油で炒めてめんつゆで味付けしたきんぴら、美味しいですよ!
コメント