コメント

MASA
アピタ、イオン、カスミ(オモチャ団地)なら、見つかると思いますが?

*そら*
カスミになかったので他でも探してみます💦引き続き情報お待ちしてます(>_<)

MASA
新しくできたヤオハン壬生店は!?
MASA
アピタ、イオン、カスミ(オモチャ団地)なら、見つかると思いますが?
*そら*
カスミになかったので他でも探してみます💦引き続き情報お待ちしてます(>_<)
MASA
新しくできたヤオハン壬生店は!?
「家事・料理」に関する質問
防水シーツ、、どうやって洗ってますか? 洗濯機で洗ったら洗濯機が爆発し、家も壊れた人をXで見ました。 調べたらそういう人割と多いみたいです💦 今まで普通に洗っていたので気をつけようと思いました…😥
こどもにお菓子出す時 毎回お皿とか出しますか? お皿あった方が食べやすいものなら 出すんですが 大皿スタイルでだして それぞれが食べる時我が家は ティッシュひいて食べてもらってます😂 あとで 机拭くんですがどうせ…
ドラマの対岸の家事見て思ったけど 仕事バリバリしてる時は江口のりこみたいになってたし気持ちめっっっちゃ分かるし、今ほぼ専業主婦の状態になってますがあんなにストックとか家事とか料理本当にできません笑😂 多部未華…
家事・料理人気の質問ランキング
*そら*
回答ありがとうございます*イオンとカスミにあるんですね👀?近いので助かります(>_<)行ってみます✨