子育て・グッズ 何か最近娘が赤ちゃんがえり?みたいにおっぱいをしょっちゅう欲しがるし… 何か最近娘が赤ちゃんがえり?みたいにおっぱいをしょっちゅう欲しがるし、隣離れたらすぐ泣くし、この前までは立っちしてよちよち歩いてたりしてたんですが、ココ最近ハイハイに戻り… なんだろう😥 もしかして私妊娠してるのかな?とか想像してみたり。笑 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠 泣く ハイハイ おっぱい yu.ki(5歳10ヶ月, 7歳) コメント チョコレート それはあり得ると思いますよ😁✨ 私も夏に妊娠してたとき(息子が1歳になるちょっと前)赤ちゃん返り的な症状がいっぱい出てました😊 12月5日 yu.ki ホントですか?🙈💗ちょっと期待します♥️ でも今回は私的にダメだったかなーって思ってたんですが…娘を信じてみます! ちなみに予定日は8日です♪♪ 12月5日 チョコレート 可能性ありですよ😁💓💓 もうすぐですね😍 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu.ki
ホントですか?🙈💗ちょっと期待します♥️
でも今回は私的にダメだったかなーって思ってたんですが…娘を信じてみます!
ちなみに予定日は8日です♪♪
チョコレート
可能性ありですよ😁💓💓
もうすぐですね😍