ファッション・コスメ ナチュラルサイエンスのレドナのリキッドファンデーションと下地を使っ… ナチュラルサイエンスのレドナのリキッドファンデーションと下地を使っている方いますか? 妊娠7ヶ月なのですが、使っても問題ないのか、 あとカバー力とか使い心地を知りたいです。 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 妊娠7ヶ月 カバー 下地 ファンデーション ちび コメント ママリ 逆に妊娠中使ったらいけないファンデーションってあるんですか🙄??! 12月5日 ちび ママ&キッズラインとは別で、妊娠中特別におすすめされているわけではなさそうなのでどうなのかなあーと思いまして😅 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
ママ&キッズラインとは別で、妊娠中特別におすすめされているわけではなさそうなのでどうなのかなあーと思いまして😅