その他の疑問 分厚めのマットレスを買った場合どうやってお手入れするんでしょうか?洗… 分厚めのマットレスを買った場合 どうやってお手入れするんでしょうか?? 洗えないですよね?😅 今は布団なので洗えますがベッドを購入しようと 思うのですがどうやってお手入れするのか気になりました! みなさんどうしてますか😊? 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 1 布団 ベッド 5児ママ(5歳5ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳, 12歳) コメント 怪獣ママ (断乳挑戦中) マットレスは洗えないので、一年に一回専門の業者に頼んで洗ってもらってます! 12月5日 5児ママ 費用はどのくらいしますか😅? 12月5日 怪獣ママ (断乳挑戦中) 業者にもよると思いますが、 ネットで調べると出てくると思いますよ! 私は2万円です! クイーンサイズなので… 12月5日 5児ママ そうなんですね! 参考になりました! ありがとうございます😊 12月5日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5児ママ
費用はどのくらいしますか😅?
怪獣ママ (断乳挑戦中)
業者にもよると思いますが、
ネットで調べると出てくると思いますよ!
私は2万円です!
クイーンサイズなので…
5児ママ
そうなんですね!
参考になりました!
ありがとうございます😊