コメント

(●´ω`●)
西松屋ちょうど探してて、耳当てなししかなかったけど、ドン・キホーテで見つけました!耳当てありです😃
(●´ω`●)
西松屋ちょうど探してて、耳当てなししかなかったけど、ドン・キホーテで見つけました!耳当てありです😃
「遊び」に関する質問
たまーに育児手伝ってくれる旦那 ADHD&自閉症 持ってるので、すぐキレやすい、情緒不安定 で波があります。&起立性調節障害もあります。 毎朝仕事行くのも一苦労 なかなか自力では起きれないです。 何を考えてるのか分か…
お熱は、下がったんですが鼻水咳がひどくてお茶をちょこちょこ飲ませたり鼻水ちょこちょこ取ったりしないと垂れ流し状態です😭 こういう場合、みなさん園お休みさせますか? 熱もなく本人も元気なので、園お休みさせて遊…
ご近所付き合いについて聞いてください。 うちは官舎に住んでいて、いわゆる団地のような家です。上の階の人のママの態度に毎度モヤっとすることがありこれからどう付き合っていけば良いのか悩んでいます💦 上の階の人に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ドン・キホーテ見てみます🤗
耳当て付きは少ないですよね!
ありがとうございます✨✨