コメント
退会ユーザー
つい最近ですが、いきなり座って床を両手で撫でるしぐさをしたら、「やって!」と言いそのまままた転がって寝てしまいました😅💦
思わず「やってあげるよ」って言ってしまいました🤣
あとは、起きる少し前に「ががががが〜(ショベルカーのマネ)」って言った、「ぱん!」とか寝言も結構言います💦
退会ユーザー
つい最近ですが、いきなり座って床を両手で撫でるしぐさをしたら、「やって!」と言いそのまままた転がって寝てしまいました😅💦
思わず「やってあげるよ」って言ってしまいました🤣
あとは、起きる少し前に「ががががが〜(ショベルカーのマネ)」って言った、「ぱん!」とか寝言も結構言います💦
「旦那」に関する質問
乳腺炎になったり、固くなったりしたとき 旦那さんに吸ってもらった!みたいなsnsを先日見ました。 私は搾乳機使ったり手で絞ったりしていたので、 きもっ!って思えてしまったのですが、、、 皆さんはどう思いますか?…
旦那です。34歳年収700万。ローンや義実家との同居なし。 20時30分ごろ毎日帰宅ですが帰宅後洗い物してくれる、子供の宿題やテスト勉強見てくれる、土日は掃除や晩御飯全てやってくれる。 仕事帰りアイスやお菓子食…
旦那さんの好みが分かりづらい方、誕生日プレゼントどう決められてますか?何にしましたか?😭 39歳になります。 ゲームは好きでもマニアックなマイナー寄りのゲームをします。グッツ思いつきません。 仕事用バッグは何…
家族・旦那人気の質問ランキング
わがままお嬢
コメントありがとうございます😊
可愛いですね😍
なんか寝言言われると反応してしまいますよね!笑
今日はどんな寝言を言うのか楽しみです!🤣