コメント

はちゃん
早くないと思いますよ🙋♀️美容師さんには最低でも月一言われました!
セルフカラーセルフカットしてしまうので私は半年に一回くらいですが笑😂

SoRa
大丈夫だと思います。
私も昔は月1、最低でも2ヶ月に1度は行ってました‼️
-
babyちゃん
そうなんですね‼️
出産前にとおもって、先月半ばくらいにいったんですがハイライトいれてもらったら思ったより色落ちはやくて😓😓 割り引きなるクーポンももらったので、もったいないから使っちゃおっかなとおもっていて( ´ー`)- 12月5日
-
SoRa
クーポンあるとどうしても小まめに行っちゃいますよね〜w
産後そんなちょくちょく行けなくなる可能性大なので、今の内に自分のしたい髪にした方が良いと思います💝- 12月5日
-
babyちゃん
そうですよね💕
SoRaさんだったらお正月前にいきますか?お正月終わったらいきますか?- 12月5日
-
SoRa
私は妊娠中最後の美容室はクリスマス前に行きました🎄✨
サッパリして新年迎えたかったし、新年の挨拶なんかで会う人とは、なるべく小綺麗な感じで会いたかったので🌅🎍- 12月5日
-
babyちゃん
なるほどですね!
やっぱり今年中のほうがいいですよね??- 12月5日
-
SoRa
新年で切るのもアリかもですが、これからお腹大きくなるし、浮腫んでくるし、お腹大きくなると着れる服減ってくるし、色々考慮しても今のうちのが良いんじゃないかと思います🙆♀️‼️- 12月5日
-
babyちゃん
やっぱりそうですよね、、
今月終わりギリギリにでも予定見ていきたいとおもいます☺️- 12月5日

ままり
ん?普通じゃないですか??
1ヶ月も経てばカラーしてたらプリンになってるはずですし😳💦
出産するまでは1ヶ月以内で通ってますよ!出産しても最低2ヶ月に1回はカラーする以上いくつもりです!
-
babyちゃん
そうなんですね‼️
先月いったんですが、割り引きなるクーポンもらったんで、お正月まえにいくかお正月おわったらいくかなやんでました(・・;)- 12月5日

腹ぺこ母ちゃん
2週間でトリートメントやヘッドスパ通ってました!
-
babyちゃん
妊娠中ですか?💧
- 12月5日
-
腹ぺこ母ちゃん
生まれる前までですよ~
- 12月5日
babyちゃん
自分でやってるんですね😳😳