※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こどら
妊娠・出産

妊娠中のつわりが出産まで続くことがありますか?出産後につわりはおさまりましたか?

今回の妊娠ではつわりがおさまらないまま出産になりそうです(T_T)出産までつわりが続いた方いらっしゃいますか?産んだ後にはおさまりましたか?

コメント

はるママ(*^^*)

はじめまして(*^^*)
出産までつわりが続きました(^-^;
辛かったです( ̄▽ ̄;)
いつ終わるのだろうと出産したら本当に終わるのかと不安でしたが赤ちゃんを産んだらつわりはなくなりましたo(^o^)o

• こどら

こどら

産めばなおるんですね!それを聞いて安心しました。これだけ長いともう条件反射になってしまうのではないかと(^_^;)
    ありがとうございました☆

• 1月22日
miranda

長男のとき、産むまで悪阻ありました( ; ; )
最後に吐いたのは、産まれる日の朝でした。(手術は昼頃)

帝王切開で出産しましたが、本当に、出てきた瞬間に悪阻がなくなりました。

でも、出てくるまでありました。。。

誰に話しても、うそ?冗談でしょ?!と言ってなかなか信じてもらえません💦

お腹から赤ちゃんが出れば、絶対に悪阻は無くなります!!!

安心してください✨

わたしは4wから悪阻がはじまったので、本当に、息子には悪いですが地獄の8ヶ月間でした💦

今も妊娠中ですが、産むまでコースも覚悟しています😢

• こどら

こどら

産む直前までとはつらかったですね(T_T)
    出てきた瞬間になくなるものとはビックリ!
    希望が出てきました!ありがとうございます(*^^*)

私は今回こんな感じですが、1人目のときは妊娠5カ月の頃にはつわりピタッと終わってました。
    mirandaさんも今回は早く終わるよう祈ってます☆

• 1月22日
まひみこ

私もまだつわりがあり
出産まで続くだろうと
覚悟してます(T-T)

• こどら

こどら

つらいですよね(T_T)私もここまで終わらないものだとは思いませんでした。
    23週ならまだ望みはあるかも!
    早く終わりますように☆

• 1月22日