※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐろのん
家族・旦那

みなさん 旦那さんへのクリスマスプレゼント何を用意されますか?😊❤️

みなさん 旦那さんへのクリスマスプレゼント何を用意されますか?😊❤️

コメント

かろ

猫が好きなのでシンプルな猫のプリントが入ったTシャツか鞄を予定してます(﹡֦ƠωƠ֦﹡)♡

♡すんじょ♡

旦那は24時間勤務で車で寝るので
ホットアイマスク買いました😊
以前旦那がホットアイマスク使ったら凄いスッキリした!!!って言ってたので☺️
今年は専業主婦なので安めの物ですが喜んでくれるといいです😊

ベルナデット

今回出産と被るので準備は出来ませんが、私の手料理が好き、というか胃袋をつかんだ私は美味しいものを作ったり、一緒に美味しいものを買いにいって一緒に食べてます❤️
二人で美味しくものを食べて、たくさんお話をするのが最高のプレゼントです( *´艸`)……と、私と旦那と性格が似ているから成り立つのかもしれませんね(笑)

ありちゃん♡

旦那の好きなブランドの靴を今ネットで注文してます👟💓6000円くらいのもので、少し高いし今の経済状況考えたら買うか迷いましたが、妊娠中から今もたくさん家事をやってくれたり育児を手伝ってくれたりと頑張ってくれてるので奮発して買っちゃいました😭💓

Ⓜ︎

プレゼントは特にないですが、好きな料理をたくさん作る予定です(^^)

時計にしました〜⌚💓

一姫二太郎mam♡

息子のクリプレ見てたら
俺これが欲しい!と言い出してきた
恐竜のフィギュアですかね?😂(笑)
あとはもうヨレヨレのパンツを
新調してあげようかと思ってます🤔

あーちゃんmama🧸♡

お揃いの財布です😆💓

ママ

お互いクリスマスプレゼントは時計にしようってはなしてます💕

m

私の妊娠が分かる前から旦那が少しずつ料理に目覚め始めて
独身時代はお米もろくに炊けなかった人が今では洋食やら和食に手を出すようになって(・_・、)感動
最近はパスタ料理に限らず、今の時期にぴったりのブリ大根を作ったりと!
さらに、幅を広げてほしいため『圧力鍋』にしました(笑)

ちなみに、今年の11月末の誕生日には『レミパン+』と『イタリアのバッラリーニのフライパン28cm』をあげました⸜(*˙꒳˙*)⸝
2つとも伝熱性が高く使い勝手の良い製品なので、駆使してもらおうかと思っています( *¯ ꒳¯*)✨