妊娠・出産 小倉南区役所近くにある、小倉医療センターについての質問です。以前個… 小倉南区役所近くにある、小倉医療センターについての質問です。 以前個人の産院にて出産だったんですが、そこがなくなってしまい、泣く泣くの小倉医療センターです( ;∀;) 個人のところでは退院時、出産直後の写真やお試しのパンパース数枚、使用した湯タンポ(多分入院代に含まれてたのかな?)や出産をよく頑張りました、みたいなお手紙を貰いました。 産褥関係の残りは持ち帰らないといけないとして、何か他にもらえるものはありますか? 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 産院 パンパース 出産 写真 泣く ベルナデット(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント