コメント
まるまる
待ったほうがいいかと思います!
なるべくポジティブに考えましょう!
a
綺麗なグラフ♡
タイミングもバッチリですね(^^)
赤ちゃん信じてドキドキしながら一週間後まで待ちましょう!
-
amme0301
流産を経験されてはるのですね…
タイミングは合っててもやはり妊娠が本当に奇跡なことだという事を考えさせられてます。
信じて待ちます♡- 1月22日
まるまる
待ったほうがいいかと思います!
なるべくポジティブに考えましょう!
a
綺麗なグラフ♡
タイミングもバッチリですね(^^)
赤ちゃん信じてドキドキしながら一週間後まで待ちましょう!
amme0301
流産を経験されてはるのですね…
タイミングは合っててもやはり妊娠が本当に奇跡なことだという事を考えさせられてます。
信じて待ちます♡
「妊娠前」に関する質問
現在21週になります! 体重管理について質問なんですが、、、、 1人目2人目は同じ産院でしたが3人目は引っ越した事もあり違う産院に通っています。 1、2目は何も体重は言われなく出産になりましたが今回の産院はとても厳…
腰痛が酷くて起き上がれないです… みなさん、腰痛をどうやって乗り越えましたか? 現在妊娠15週 30歳初マタです。 おとといくらいから腰が痛くて痛くてしかたないんです。 動く度に顔を歪めてイテテテって言いながらゆっ…
BMI25以上の皆さま 私はまだ妊娠4ヶ月なのに臨月みたいなお腹です😱 ぽっちゃり体型で同じ様な経験者の方いらっしゃいますか? 妊娠前にPMS治療のために飲んだピルや他の薬の影響もあったのか食べ過ぎでBMI25になって…
妊活人気の質問ランキング
amme0301
ありがとうございますっ!
前回9週での流産でしたので、妊娠する事にも恐怖を感じますが…ポジティブに考えられるようにしますっ!