コメント
まるまる
待ったほうがいいかと思います!
なるべくポジティブに考えましょう!
a
綺麗なグラフ♡
タイミングもバッチリですね(^^)
赤ちゃん信じてドキドキしながら一週間後まで待ちましょう!
-
amme0301
流産を経験されてはるのですね…
タイミングは合っててもやはり妊娠が本当に奇跡なことだという事を考えさせられてます。
信じて待ちます♡- 1月22日
まるまる
待ったほうがいいかと思います!
なるべくポジティブに考えましょう!
a
綺麗なグラフ♡
タイミングもバッチリですね(^^)
赤ちゃん信じてドキドキしながら一週間後まで待ちましょう!
amme0301
流産を経験されてはるのですね…
タイミングは合っててもやはり妊娠が本当に奇跡なことだという事を考えさせられてます。
信じて待ちます♡
「妊娠前」に関する質問
初マタです。 そんなに食べてないのに体重の増加がやばいです🥲 妊娠中だから増えるものですか? 161cmで妊娠前までジム通って運動して51kg-52kgをキープして生活してきたのでさっき55kg(服を込みで)という初めての数字を…
元々、妊娠前から数年に一回閃輝暗点からの頭痛嘔吐がありました。いつも一日中頭痛、吐いて、頭痛を繰り返していました。 妊娠10週、昨夜のお風呂上がりから頭痛がして朝起きても痛くて、お昼頃に吐いた後に閃輝暗点にな…
BMI31の肥満妊婦です。 身長158cm体重78キロ…妊娠前が75キロで現在まだ10週目なのに食べ悪阻で1日中食べ続けていたら3キロも増えてしまった… そしてこれからクリスマス…年末年始…考えただけで誘惑が満載で恐ろしいです😭 …
妊活人気の質問ランキング
amme0301
ありがとうございますっ!
前回9週での流産でしたので、妊娠する事にも恐怖を感じますが…ポジティブに考えられるようにしますっ!