MR
日中の少しでもあったかい時間に
ささっと行くぐらいなら
全然いいと思いますよ☺️👍👍!
ママリ
普通にスーパー連れ出してます😅
でもなるべく短時間で、人の少ない午前中とかに行けたら行くようにしてます!
ちっち
私は生後1ヶ月頃から連れてスーパーに行ってましたよ!
あまり長くは出かけなかったですが、スーパー程度なら大丈夫だと思います!
えいい
ネットスーパーはどうですか??
子供が小さい時はよくお世話になりました(^_^)
いちご
平日、空いてる時間にささっとってかんじですかね!
ただ、スーパーは寒いのでおくるみとかブランケットは必須ですが😊
megamama
スーパー行ってますよ〜!
妊娠中は夜に行ってましたが、今は夜は寒いので日中に行くようにしてます。
3ヶ月なる前くらいはママの免疫力を貰ってるとの事なので心配せず連れて行ってました。
何事もなかったです。
先日から予防接種始めたので、小児科でうつされたりしそうで怖いですw
1人目神経質になる気持ち分かります!が、神経質なりすぎると外に出れなくなっちゃうので(排気ガスが〜タバコが〜とか)、自分の子供の生命力を信じて今後も続く生活の中には連れて行ってます♪
(あまりに多い人混みにはまだ連れていってません)
ありちゃん♡
最初の方は同じく母に頼んで買い物に行ってましたが、最近は連れ出してます🥺👏ムスメは車に乗るのが好きみたいなので尚更です🚘これからインフルや胃腸炎が流行り出すので連れ出すのは怖いですが、もうそんなこと言ってられないです(笑)(笑)
あさみ
1ヶ月すぎたらスーパー一緒に行きましたよ。だいたい抱っこ紐で寝てます😅1人で連れてお出かけは2時間以内で帰ってくるようにしてます。
コメント