バンボを使い始めた時期とカリブの人気について教えてください。
いつもお世話になってます^ ^
首が座ってきた頃なんですが、いつ頃からバンボ使ってましたか?
カリブも人気とも聞いたのですが、どうなんでしょうか?
- はるcha(9歳)
コメント

メロンパン
首が座ってきたくらいから使いましたよ⑅◡̈*ただうちの子は太ももムチムチでバンボだときつかったです(。•́-ก̀。)

退会ユーザー
カリブ使ってます(^-^)
気にせず買ってしまいました(^^;
-
はるcha
今は寝てるばっかりなので、カリブ買ってあげようと思ったんですよね☆
- 1月21日

龍ママ
うちの子も首座ったし、御祝いで頂いたバンボを使おうとしたら太ももがパツパツで違うのを検討中です。
-
はるcha
私も太ももがパツパツになるイメージがあったので、どうしようかなぁと悩んでるんですよねぇ。
- 1月21日

あゆぅ~☆
首座ってからの4ヶ月くらぃ。
ムチムチな子はカリブを使ってる子が多いような気がします。まぁ赤ちゃんはムチムチなんですけどね!笑
-
はるcha
カリブの方がゆったりしてるんですね(⌒▽⌒)
- 1月21日

りょうか
首座って3ヶ月頃に使いましたが、太ももがぴっちりで一時期使えなくなりました。
ハイハイしてからの今は余裕で座れます。
-
はるcha
一時期座れなくなるんですね!
動きだしたら細くなってくるって言いますもんね!- 1月21日

ひめまる@0v0@
うちも4ヶ月からカリブ使ってます!
この間飲食店で初めてバンボを借りて座らせてみましたが、うちの子はムチムチなので太ももがギュウギュウでした(;´∀`)
リサイクルショップで安く売ってますよ!
ちなみにうちは324円で購入しました(*^^)v
-
はるcha
うちの子も足はパンパンなので、バンボは入らないかもしれないですね。。
324円は安くてお得ですねっ- 1月21日
はるcha
私の子も大きめなので、すぐキツくなりそうなんですよね(´・_・`)