雑談・つぶやき 幼稚園バス停同じの人。だから何?ってことをずっとLINEしてくる!もう1人… 幼稚園バス停同じの人。だから何?ってことをずっとLINEしてくる!!もう1人の人が優しいから返信してるけど、優しいなーっておもう。なんかうんざりらもう三年目やけど。めんどくさい。卒園まで後一年。 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 幼稚園バス LINE まちゃ(8歳, 11歳) コメント アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ えー😰 面倒な人嫌ですね💦 プチストレスも頻繁だと結構辛いですよね😅 ちなみにどんな事LINEしてくるんですか? 12月5日 まちゃ 自分の子供の写メみて、面白くない?とか? 別にLINEしなくても、毎日あってるんだからその時に言えばよくないって思いません? 12月5日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ わー😫しかも全然面白くないやつ𐤔𐤔 ウザイ😅 既読スルーしましょ𐤔𐤔 12月5日 まちゃ そうそう!!それですw 受ける意味がわからない!と思いながらいつも既読むしです。しつこい時はわたしが既読無視した瞬間またなんか違う話題持ってきます! 12月5日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 子供ネタって突っ込みづらいし身内でやってくれって感じですね😅 返信無いのにまたLINEとは...そうとうの構ってちゃんだ🙀💦 12月5日 まちゃ たぶん、友達いないんですよw バス停で会うのに会う五分前に意味不の電話。 12月5日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 絶対そうだ🤣 友達がまちゃさんしか居ないんだと思います😅 面倒な人に捕まっちゃいましたね😓 12月5日 まちゃ 頑張ります!後一年三ヶ月! 12月5日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちゃ
自分の子供の写メみて、面白くない?とか?
別にLINEしなくても、毎日あってるんだからその時に言えばよくないって思いません?
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
わー😫しかも全然面白くないやつ𐤔𐤔
ウザイ😅
既読スルーしましょ𐤔𐤔
まちゃ
そうそう!!それですw
受ける意味がわからない!と思いながらいつも既読むしです。しつこい時はわたしが既読無視した瞬間またなんか違う話題持ってきます!
子供ネタって突っ込みづらいし身内でやってくれって感じですね😅
返信無いのにまたLINEとは...そうとうの構ってちゃんだ🙀💦
まちゃ
たぶん、友達いないんですよw バス停で会うのに会う五分前に意味不の電話。
絶対そうだ🤣
友達がまちゃさんしか居ないんだと思います😅
面倒な人に捕まっちゃいましたね😓
まちゃ
頑張ります!後一年三ヶ月!